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vendredi 14 septembre 2012

Beef Club - Paris 1


Nous avions déjà testé à son ouverture le Ballroom Bar (bar à cocktail « clandestin ») en sous-sol en mars dernier. Il était grand temps de tester le resto qui annonce la couleur : le Beef Club. Ambiance carnassière pour ce steak house rétro des temps modernes. On sent dans la déco l’influence mi-nordique, mi-new yorkaise, qui, en tous cas, est très réussie !


On peut en dire tout autant de la carte et des produits : filet de bœuf, faux-filet, tartare ou burger, vous dégusterez le bœuf de Monsieur Yves-Marie Le Bourdonnec, boucher super star qu’on ne présente plus. Et, il faut se l’avouer, sa viande est vraiment excellente, cuite au four au charbon de bois. Vous choisissez un accompagnement et une sauce : gratin de macaronis, gros champignons au beurre d’escargot, mesclun ou frites maison, miam miam ! Et pour les plus réticents, également quelques entrées dispo en plat comme la croustillante salade Caesar.


Eh oui, les bonnes choses ont un prix, compter 45€ environ par personne.

Beef Club
58, rue Jean-Jacques Rousseau
75001 Paris

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