La carte
élaborée par le chef belge Xavier Thierry fait la part belle aux produits de la
mer. Harengs fumés, betterave et fromage blanc pour commencer, portion
généreuse ; gazpacho pour chercher un peu de fraîcheur de mon côté avec
quelques morceaux de pastèque, bonne idée.
Pour les
plats, le dos de cabillaud sur lit d’épinards avec noisettes, petits pois et
crème citronnée est excellent, cuisson parfaite du poisson, croquant des noisettes,
acidité de la crème citronnée, joli accord. Pour les carnivores, pas de
panique, une bavette d’aloyau et un Tbone était également proposé ! Les
produits sont frais et bien travaillés.
Le service
est cool, ambiance seventies dans le look aussi, sympa.
Nous n’avons
pas testé les chambres de l’hôtel qui semblent être à la pointe du design. Plusieurs thématiques et ambiances.
Fish&chips
brunch le dimanche à 27€.
Comptez 7/12€
pour les entrées et 15/21€ pour les plats.
31, rue d'Alexandrie
75002 Paris
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