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réunis : Marie Carcassone, Hugo Desnoyers (encore lui !), Frédéric
Peneau, qui ont donc souhaité redonner ses lettres de noblesse au kebab avec
viande de très haute qualité, herbes fraîches, produits faits maison et hygiène
maîtrisée.
Testé pour vous aujourd’hui agneau, veau, cochon avec sauce blanche (fromage
blanc fermier, raifort) ou sauce verte (pulpe de tomate verte, piment vert,
oignons doux de Sicile), le tout avec un peu de salade dans un pain maison de
farine blanche et de farine d’épeautre bio. Ce petit pain cuit devant vous est excellent,
le tout est parfumé et bien assaisonné. Les frites maison cuites minute sont un
peu molles. Le reste est simple mais bon et surtout pas lourd à digérer,
contrairement à beaucoup d’autres kebabs !
Le sandwich
est à 8.50€ (quand même!) et les frites à 3€. Boissons variées à 4.20€.
Si vous êtes dans le quartier, ça change ! Sinon, pas besoin de traverser tout Paris non plus !
15 rue Saint Augustin
75002 Paris
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