Vichy prédominant, bonne bouffe française aux portions généreuses, saucisson coupé au couteau en guise de bienvenue, boîte de biscuits en fer pour accompagner votre glace... ouh là là, que c'est bon autant de simplicité et de générosité. Et ces discussions de comptoir sur la vie qui change, la politique qui ne va jamais, le gras qui manque dans tous les restos de Paris, quel bonheur !
Mais comme Bobosse l'a dit, on est venu là pour manger, alors mangeons ! Tarte aux poireaux pour commencer, moelleuse, avec ce léger goût de noisette beurrée, pâte fine et croustillante. Nous continuons avec blanquette de veau fondante, crémeuse, goûteuse, parfaite, excellente, servie dans son petit caquelon avec champignons et oignons cuits à blanc et, également, un cabillaud et asperges vertes (c'est bientôt l'été quand même...).
C'est à ce moment très précis qu'on redécouvre le plaisir et la nécessité du digestif : la vieille prune du patron. Indispensable, je vous le promets.
Service animé et théâtral ! Un très agréable moment de vie.
Comptez environ 50€ par personne
Quincy
28 avenue Ledru Rollin
75012 Paris
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