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lundi 10 juin 2013

Medi Terra Nea - Paris 9

Au milieu du brouhaha d’une rue du Faubourg Montmartre très touristique, un nouveau concept a récemment ouvert : Medi Terra Nea, une sorte de tapas bar géant. Sur 2 étages et 300m2, une déco rigolote mais un peu brouillon, de grandes tables hautes vous accueillent au milieu d’un tapis roulant.

 
Même principe qu’un sushi bar : différentes recettes à différents prix, vous prenez ce que vous souhaitez et si ce n’est pas en train de défiler, on les commande. Pourquoi pas…



Le Chef est un ancien de l’Atelier Robuchon à Londres, on pouvait donc s’attendre à une très bonne qualité de tapas. Ce sont des recettes issues du bassin méditerranéen : il y a donc des inspirations libanaises, grecques, marocaines, espagnoles… Tzatziki, falafel, asperge-ricotta-jambon, Saint jacques (enfin coupée en 2)/chorizo, gambas… Certains sont très bons, d’autres corrects, sans plus. Les desserts sont simples : yaourt brebis, miel, pistache ; tarte au citron.





Quelques petits problèmes de coordination dans le service. Bref, une bonne idée, mais la mise en place n'est pas encore au point.

Tapas entre 4€ et 6.50€. Comptez 30€ avec du vin.

Medi Terra Nea
13 rue du faubourg Montmartre
75009 Paris

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