Même
principe qu’un sushi bar : différentes recettes à différents prix, vous
prenez ce que vous souhaitez et si ce n’est pas en train de défiler, on les
commande. Pourquoi pas…
Le Chef est
un ancien de l’Atelier Robuchon à Londres, on pouvait donc s’attendre à une très
bonne qualité de tapas. Ce sont des recettes issues du bassin méditerranéen :
il y a donc des inspirations libanaises, grecques, marocaines, espagnoles… Tzatziki,
falafel, asperge-ricotta-jambon, Saint jacques (enfin coupée en 2)/chorizo,
gambas… Certains sont très bons, d’autres corrects, sans plus. Les desserts sont simples : yaourt brebis, miel, pistache ; tarte au citron.
Quelques
petits problèmes de coordination dans le service. Bref, une bonne idée, mais la mise en place n'est pas encore au point.
Tapas entre 4€ et 6.50€. Comptez 30€
avec du vin.
Medi Terra
Nea
13 rue du
faubourg Montmartre75009 Paris
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