Concept store autour du chocolat créé par le fils du célèbre chocolatier Michel Cluizel, ce lieu multifonctions est situé dans un joli petit passage. Boutique, salon de thé ou salon de chocolat plutôt, restaurant gastronomique et école de cuisine, le tout dans un seul et même lieu.
Le bâtiment est magnifique et ils ont préservé les belles pierres d’antan, en revanche, le parti pris décoratif est très moderne, voire un peu froid. La boutique vous met l’eau à la bouche : chocolats par milliers, crème caramel, élégantes pâtisseries, généreux mini macarons, le tout présenté avec soin, même si un peu « clinique » à mon goût. Ce qui est top c’est le laboratoire à pâtisseries et chocolat ouvert sur le public, ambiance Charlie et la chocolaterie !
Pour le restaurant, nous avons testé en entrées, ravioles au fromage, parmesan et riquette (classique, fondant, mais un peu lourd), velouté de potimarron, œuf poché, champignons sautés (trop salé…) ou tourte à l’agneau, mesclun de salade. Pour les plats, le risotto aux crevettes et chocolat, l’idée est séduisante malheureusement, le risotto était un peu croquant et le chocolat est surtout là pour séduire nos yeux. Pour les pâtisseries, rien à redire, c’était très bon et très beau.
Allez y donc plutôt sur l’heure du goûter ou pour acheter quelques chocolats. Comptez 8-10€ pour les entrées, 19€ pour les plats et 8€ pour les pâtisseries
4-6-8 cour du Commerce saint André
75006 Paris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire