Les amateurs de bons et vrais jus de fruits connaissent forcément le producteur Alain Milliat qui s’est fait connaitre pour ses jus et confitures hauts de gamme distribués dans les plus beaux hôtels et restaurants du monde.
Et bien, ça y est, il a ouvert son petit restaurant simple mais so chic dans le 7ème. Dans un lieu élégant baigné de lumière, ses jus et confitures sont exposés tels une bibliothèque british. On s’y sent bien. Evidemment, nous avons pris de jus de fruits : tomate verte, tomate jaune et carottes !
La cuisine propose des produits du marché. Au menu, une entrée, un plat et dessert uniques tous les jours. Le Chef est un ancien de chez Gagnaire, alors forcément ça aide un peu… ! Nous avons eu un œuf poché à 62° avec mousse de vitellotes et émulsion au thym, puis un quasi de veau avec purée d’aubergine aux olives noires et tetragone et, pour finir, mousse au caramel avec fraises fraîches et glace au poivron ! Les saveurs sont étonnantes et inhabituelles, les textures travaillées, c’est bon.
Le service est très sympa et pro. Comptez quand même 22€ pour entrée-plat ou plat-dessert et 28€ pour entrée-plat-dessert.
Alain Milliat
159 rue de Grenelle
75007 Paris
j'y suis allé la même semaine avec presque le même menu et le chef jon irwin réalise des prouesses ! pierre
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