Vous avez compris, il s’agit bien ici d’un restaurant de viande ! Végétariens ou végétaliens s’abstenir (bon, y a quand même la salade du moment !). Propriétaires du Barav en face, ils ont ouvert une petite annexe très mignonne autour de la viande et du vin, naturels pour certains.
Déco rétro avec mobilier dépareillé, ambiance au choix : maison de campagne laissée dans son jus des années 50 dans le fond du restaurant ou comptoir-bistrot à l’avant.
Affamés, nous avons attaqué direct par de généreux morceaux de viande. Burger moelleux et juteux à 13.50€ seulement, onglet de bœuf irlandais à 16€ et entrecôte ou filet de château de bœuf Simmenthal à 18.50€ et 24€ respectivement. Les viandes sont grillées sur pierre de lave et accompagnées de salade verte, ratatouille ou frites maison. Le tout est gentiment exécuté et la viande est bonne.
Les desserts par Rachel’s cake (crème brûlée, fondant au chocolat, cheesecake au thé vert Matcha) sont classiques mais bons et surtout à moins de 8€, eh oui, c’est encore possible à Paris !
Comptez donc 25-30€ par personne avec du vin, ce qui n'est pas excessif vu la qualité produit.
5 rue Charles-François Dupuis
75003 Paris
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