Avec un nom pareil, on ne peut qu’être attiré et charmé. Ce restaurant de l’Empire Costes (eh oui, encore eux !) émoustille un peu un 7° arrondissement très bon chic bon genre, en proposant une ambiance Shanghai années 1930 (un peu trop aseptisée peut-être ?). C’est sûr qu’autour, de toute façon, il n’y a rien d’autre, donc la belle terrasse et la déco en rouge et noir font leur petit effet. Merci d’ailleurs à M. Jacques Garcia pour la déco !
A la carte, vous retrouvez tout ce que Paris aime de l’Asie en ce moment : Dim Sum, gyoza (appelés ici Shanghai jian jiao), petits nems, tigre qui pleure, xar xiu de porc noir iberico… le tout légèrement francisé. La cuisine est exécutée avec perfection, les textures, les saveurs et les mélanges sont vraiment excellents.
Les charmantes serveuses exotisent un peu votre repas et, le service, il faut le dire, est très pro.
Beaucoup d’ingrédients sont donc réunis pour que vous passiez une bonne soirée. On en oublierait (presque…) les prix, comptez quand même 50-60€ par personne.
Lily Wang
40 avenue Duquesne
75007 Paris
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