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dimanche 3 juin 2012

Le Grand Pan - Paris 15

Un temple de la bonne chère et du bon vin. Au coin d'une petite rue calme, le Chef Benoit Gauthier oeuvre dans un sympathique petit bistrot tout en bois pour satisfaire vos papilles.


Ce restaurant est surtout réputé pour ses viandes tendres et savoureuses : côte de Boeuf (52e), veau (48e) ou porc (40e) à partager à 2, accompagnées de frites au couteau maison et d'une petite salade. Je vous jure, c'est un vrai régale ! Bon, si vraiment, vous voulez essayer autre chose (mais ce serait vraiment dommage!), vous avez également une ardoise avec les suggestions du jour, qui changent donc tous les jours puisque les produits viennent du marché. Ce soir là, il nous était proposé : planche de charcuteries, tempura d'asperges vertes, foie gras et même un poisson.

Le service est pro et familial à la fois. Avec le vin et une viande à partager, vous vous en sortirez pour 45 euros chacun environ.

20, rue Rosenwald
75015 Paris

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