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lundi 12 novembre 2012

Bang ! - Paris 10

Végétariens, s’abstenir ! Voilà (encore) un bistrot dont le produit vedette est la viande, et surtout la viande de bœuf ! En provenance des 2 meilleurs bouchers stars de la capitale, Hugo Desnoyer ou les Boucheries nivernaises, c’est sûr, la viande est et sera bonne.

Petite salle sans prétention aux bords du canal Saint Martin, le service est sympathique mais un peu lent… 40 minutes d’attente pour un burger, c’est vrai qu’on commençait à avoir faim. Un petit conseil : prévoyez de passer chez le pressing le lendemain, car leur dispositif phare, la paraillade est top, mais l’odeur qui s’en dégage, et qui reste, un peu moins ! On ne peut pas tout avoir non plus ! La paraillade, kasako ? C’est une pierre de lave chauffée sur laquelle on fait griller son morceau de viande. Le quatuor d’émincés de bœuf (Kansas, Aubrac, Ecosse et évidemment Argentine) avait l’air top ! Le burger est goûtu, fondant, parfait avec des frites maison impeccables. Pour les plus curieux, quelques pièces de gibiers sont également proposées.


Compter entre 17€ et 20€ le plat seul et 22€ pour entrée-plat ou plat-dessert, autant dire très raisonnable pour cette qualité de viande et les temps qui courent.

Bang !
112 quai de Jemmapes
75010 Paris

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