Rechercher dans ce blog

mardi 13 août 2013

Edgar - Paris 2

Au milieu d’un quartier normalement dédié à la frippe, la « petite Egypte », mais où la gastronomie gagne du terrain, l’hôtel-restaurant Edgar tire son épingle du jeu. Sur une place calme avec une jolie terrasse, vous découvrirez un restaurant au design nordique et au mobilier vintage seventies avec banc d’écailler et joli bar à cocktails.

 
La carte élaborée par le chef belge Xavier Thierry fait la part belle aux produits de la mer. Harengs fumés, betterave et fromage blanc pour commencer, portion généreuse ; gazpacho pour chercher un peu de fraîcheur de mon côté avec quelques morceaux de pastèque, bonne idée.


 
Pour les plats, le dos de cabillaud sur lit d’épinards avec noisettes, petits pois et crème citronnée est excellent, cuisson parfaite du poisson, croquant des noisettes, acidité de la crème citronnée, joli accord. Pour les carnivores, pas de panique, une bavette d’aloyau et un Tbone était également proposé ! Les produits sont frais et bien travaillés.


 
Le service est cool, ambiance seventies dans le look aussi, sympa.

Nous n’avons pas testé les chambres de l’hôtel qui semblent être à la pointe du design. Plusieurs thématiques et ambiances.

Fish&chips brunch le dimanche à 27€.

Comptez 7/12€ pour les entrées et 15/21€ pour les plats.
 
31, rue d'Alexandrie
75002 Paris

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire