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lundi 5 août 2013

Grillé - Paris 2

Petit local qui ne paie pas de mine, 3 tables en alu dehors, du carrelage blanc aux murs et micro cuisine-comptoir complètement ouvert, voilà l’évènement le plus récent dans le monde du casual fast food : Grillé. Le kebab était de plus en plus tendance ces dernières années, il atteint ici son apogée.

3 associés réunis : Marie Carcassone, Hugo Desnoyers (encore lui !), Frédéric Peneau, qui ont donc souhaité redonner ses lettres de noblesse au kebab avec viande de très haute qualité, herbes fraîches, produits faits maison et hygiène maîtrisée.
 
 
Testé pour vous aujourd’hui agneau, veau, cochon avec sauce blanche (fromage blanc fermier, raifort) ou sauce verte (pulpe de tomate verte, piment vert, oignons doux de Sicile), le tout avec un peu de salade dans un pain maison de farine blanche et de farine d’épeautre bio. Ce petit pain cuit devant vous est excellent, le tout est parfumé et bien assaisonné. Les frites maison cuites minute sont un peu molles. Le reste est simple mais bon et surtout pas lourd à digérer, contrairement à beaucoup d’autres kebabs !


 
Le sandwich est à 8.50€ (quand même!) et les frites à 3€. Boissons variées à 4.20€.
 
Si vous êtes dans le quartier, ça change ! Sinon, pas besoin de traverser tout Paris non plus !
 
15 rue Saint Augustin
75002 Paris

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